GAZPACHO
Ingredientes para una ración
5 gr. Pepinos
30 gr. Tomate
5 gr. Pimientos verdes
1 gr. Ajo
5 gr. Pan
30 gr. Tomate
5 gr. Pimientos verdes
1 gr. Ajo
5 gr. Pan
Un poquito de vinagre
2 ml. Aceite
Agua fría, según necesite que no quede ni muy espeso ni muy claro ( añadir al gusto)
Sal
2 ml. Aceite
Agua fría, según necesite que no quede ni muy espeso ni muy claro ( añadir al gusto)
Sal
Preparación
1.- Lavar y cortar todas las verduras, ponerlas en un recipiente hondo, la sal, el vinagre, el pan y el agua.2.- Con una batidora triturar lo más fino posible, añadir el aceite de oliva lo ultimo y batir unos segundos mas, pasar por un chino y rectificar de sal,si es necesario. Guardar en frío hasta el momento de consumir. Moverlo antes de servir.
ESPERO QUE OS GUSTE
BESOS AZUCENA ;-)
Hola Azucena, me encanta el gazpacho, muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarAhora que viene el buen tiempo abra que ir pensando en hacer un gazpachito.
Besos y feliz fin de semana
Perdon, quise decir habra.
ResponderEliminarBesos
BELE ME ALEGRO QUE TE GUSTE, PARA MI SON IMPRESCINDIBLES DESDE QUE EMPIEZA HACER CALORCITO, SI QUIERES HACERLA TIPO DIETA, NO LE AÑADAS EL PAN Y PON UN POCO MAS DE CADA INGREDIENTE PARA QUE ESPESE, Y LISTO... UN BESO
ResponderEliminarBELEN PERDON BESOS
ResponderEliminarEN TODAS LAS REGIONES HAY RECETAS BIEN RICAS Y ME GUSTARIA SABER CUALES SON LAS QUE MAS OS GUSTAN DE VUESTRA TIERRA Y ASI PODER COMPARTIRLAS ENTRE NOSOTRAS.
ResponderEliminarA QUE ES UNA BUENA IDEA?
;-D BESOS