HOLA A TODAS.
POR AQUI OTRA VEZ, ESTOY HACIENDO UNAS BOLSAS PARA LLEVAR EL CALZADO EN LA MALETA, LO HE REALIZADO EN TELA DE HULE, Y ASI SE PUEDE TENER LIMPIO CON SOLO PASAR UNA BALLETA MOJADA, TAMBIEN OS VALE PARA TENERLO GUARDADO POR TEMPORADAS Y ASI NO MANCHA LA ROPA Y LO PODEIS PONER JUNTO CON LO DE VERANO O LO DE INVIERNO.
SE NECECITAN:
- DOS RECTANGULOS DE 22CM X 30CM., QUE SE REDONDEARAN LOS ANGULOS O PICOS.
- UNA TIRA DE 21CM X 14CM.
- UNA TIRA DE 74CM X 12CM.
- UNA TIRA DE 1O CM X 21 CM. PARA EL ASA.
- UNA CREMALLERA DE 74CM
- Y DOS TIRAS DE BIES DE 96CM.(si lo quieres coser por fuera) yo lo he hecho por dentro y queda muy bien.
- DOS TIRAS DE BIES DE 14CM PARA LA COSTIRA INTERIOR Y PONERLA PARA QUE NO SE VEA FEA LAS COSTURAS.
lo primero señala todos los centros de todos los lados de las piezas asi luego es mucho mas facil coserla.
DOBLAR POR LA MITAD (la pieza pequeña o asa)Y COSER EL LATERAL DOBLADO, DOBLAR MEDIO CM LOS LATERALES ABIERTOS Y COSER, NO PONER ALFILERES PUES SE QUEDARA EL AGUJERO PONER CLIPS, COGER LA TIRA DE 21 X 14 Y PONER POR EL DERECHO EL ASA ESTIRADA CENTRANDOLA Y SUJETAR LOS EXTREMOS, COGER LA TIRA DE 74 X 12 Y PONERLA DERECHO CON DERECHO COGIENDO LAS TRES PIEZAS Y COSER A MAQUINA, COSER EL OTRO EXTREMO IGUAL ,PONER LA CREMALLERA EMPEZANDO POR LOS DOS CENTIMETROS QUE SOBRESALEN, ESOS DOS CM QUE SOBRESALEN ES DONDE SE COSE LA TAPA, ENCARANDO LOS CENTROS DE LA PIEZA Y SIGUIENDO POR LA CREMALLERA Y PONER BIES PARA PULIR LA COSTURA, (si lo coses por fuera). SI HACES LA COSTURA POR DENTRO ENCARA LA CREMALLERA Y CUANDO LA COSAS LE HACES UN PESPUNTE A MEDIO CENTIMETRO DE LA CREMALLERA POR FUERA LA SUJETA Y LA TAPA DE ARRIBA SE TAPA Y SUJETA CON EL PESPUNTE Y NO SE VE FEO POR DENTRO.
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