sábado, 12 de marzo de 2011

RECETA DE COCINA ANDALUZA

PARA QUE PUEDAS HACER ESTAS RECETAS TAN RICAS TE DIRE COMO SE HACEN

GAZPACHO

Ingredientes para una ración

5 gr. Pepinos
30 gr. Tomate
5 gr. Pimientos verdes
1 gr. Ajo
5 gr. Pan

Un poquito de vinagre
2 ml. Aceite
Agua fría, según necesite que no quede ni muy espeso ni muy claro ( añadir al gusto)
Sal


Preparación

1.- Lavar y cortar todas las verduras, ponerlas en un recipiente hondo,  la sal, el vinagre, el pan y el agua.

2.- Con una batidora triturar lo más fino posible, añadir el aceite de oliva  lo ultimo y batir unos segundos mas,  pasar por un chino y rectificar  de sal,si es necesario. Guardar en frío hasta el momento de consumir. Moverlo antes de servir.


ESPERO QUE OS GUSTE

BESOS AZUCENA   ;-)

5 comentarios:

  1. Hola Azucena, me encanta el gazpacho, muchas gracias por la receta.
    Ahora que viene el buen tiempo abra que ir pensando en hacer un gazpachito.
    Besos y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  2. BELE ME ALEGRO QUE TE GUSTE, PARA MI SON IMPRESCINDIBLES DESDE QUE EMPIEZA HACER CALORCITO, SI QUIERES HACERLA TIPO DIETA, NO LE AÑADAS EL PAN Y PON UN POCO MAS DE CADA INGREDIENTE PARA QUE ESPESE, Y LISTO... UN BESO

    ResponderEliminar
  3. EN TODAS LAS REGIONES HAY RECETAS BIEN RICAS Y ME GUSTARIA SABER CUALES SON LAS QUE MAS OS GUSTAN DE VUESTRA TIERRA Y ASI PODER COMPARTIRLAS ENTRE NOSOTRAS.

    A QUE ES UNA BUENA IDEA?



    ;-D BESOS

    ResponderEliminar